Suchen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Ab II. Halbjahr 2018 ist eine neu gestaltete WebSite im Netz. Anregungen und Hinweise sind erwünscht !

Deutsche Meisterschaften der Ü 30 in Wiesbaden ! Alle drei Prenzlauer Judoka stehen im Finale, 2 x Gold , 1 x Silber  !!  Silber für Christine Kühn, Gold für Juliane Gleboczyk und Sigmar Klamann.

Licht und Schatten bei den Nordostdeutsche Meisterschaften (NODM) der Altersklassen U15 und U18. Bei den diesjährigen NODM im Judo in Greifswald der Altersklassen U15/U18 konnte eine Bronzemedaille und weitere Platzierungen unter den Top Ten erreicht werden     weiterlesen

Zahlreiche Platzierungen bei den LEM U15/18 am 27/28.01.2018 in Strausberg ! Amber Hennig, Dokka Magomedov und Armin Bensing erkämpfen Silber, Janek Hennig und Johann Voigt gewinnen das kleine Finale und holen Bronze, Jannes Witt wird Fünfter !   weiterlesen

Gute Platzierungen für Juliane Gleboczyk und Sigmar Klamann bei der Wahl zum Sportler des Jahres in der Uckermark.   weiterlesen

Johann Voigt hat am 10.12.2017 erfolgreich die Prüfung zum 1. Dan bestanden !
Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg !!

Bei den Internationalen Luftfahrt Masters Berlin 2017 mit 245 Judoka aus 14 Ländern in Berlin konnte ein kompletter Medaillensatz erkämpft werden ! weiterlesen        Bilder hier

Johann Voigt U17/66 kg konnte beim stark besetzten Sichtungsturnier des Deutschen Judobundes in Herne einen beachtlichen 7. Platz, nach drei Siegen und zwei Niederlagen erkämpfen. Herzlichen Glückwunsch !!  weiterlesen

Beim 5. APD-Cup in Altentreptow und beim 6. Ergo-Cup in Strausberg konnten Magomed Gashluev einmal Gold und Silber erkämpfen. Weitere Medaillen erkämpften Finn Kargut, Deni Magomedov, Clemens Bensing, Richard Siromski und Dokka Magomedov. Herzlichen Glückwunsch ! weiterlesen

Prenzlauer Judoka beim 37. Vier Tore Turnier in Neubrandenburg ! Drei Gold- und zwei Bronzemedaillen sowie einen 5. Platz.  Dokka Magomedov, Magomed Gashluev und Richard Sirmosky erkämpfen Gold, Deni Magomedov und Armin Bensing holen Bronze, Fin Kargut wird Fünfter. weiterlesen  Fotos

Johann Voigt wechselt an die Eliteschule des Sports nach Potsdam ! Der Vorstand hat Johann Voigt feierlich verabschiedet, der zur Sportschule nach Potsdam wechselte. Der Prenzlauer JSV wünscht Johann viel Erfolg !!

Das TrainingsCampUckermark an der Ostsee - Ein voller Erfolg ! Gemeinsam mit den Angermünder Judoka haben sich die Prenzlauer auf die kommende Wettkampfsaison vorbereitet und hatten viel Spass! weiterlesen  zur Bildergalerie

Medaillien beim 6. NordCup in Berlin ! Johann Voigt holt Gold, Janek Hennig, und Magomed Gashluev Silber und Bronze geht an Dokka Magomedov. Herzlichen Glückwunsch !! Ein Bericht von Christopher Wahl weiterlesen

Magomed Gashluev und Deni Magomadov wurden Kreisunionsmeister in der AKU11 bzw. U9. Clemens Bensing wurde 3. und Fin Kargut 5. der  Kreisunionsmeisterschaften. Ein Bericht von J. Brämer weiterlesen

Johann Voigt gewinnt beim HT16-Cup in Hamburg diie Silbermedaille ! Bei einem Teilnehmerfeld von 22 Judoka in der AK U18 bis 66 kg konnte sich Johann nach vier souveränen Siegen bis ins Finale vorkämpfen. Gratulation !!

Bei den Landeseinzelmeisterschaften der U13 konnte Dokka Magomedov der 3. Platz und Richard Siromski den 5. Platz erkämpfen. Ein Bericht von Ch. Wahl  weiterlesen

Erfolgreiche Teilnehmer bei den Deutschen Meisterschaften der Ü30 in Wiesbaden. Juliane Gleboczyk AK F2  -63 kg und Mirko Hein M6  -73 kg gewinnen jeweils das kleine Finale und damit Bronze. Sigmar Klamann M7 -81 kg kämpft sich ins Finale, kann es aber nicht gewinnen, damit Silber.

Beim Hanse-Cup in Greifswald mit 663 Teilnehmern aus 62 Vereinen u.a.  auch aus Schweden, Dänemark und Polen konnten unsere drei Starter überzeugen und Medaillen erkämpfen. Amber Hennig -40 Kg /U15 wurde Dritte, Dokka Magomedow -37 Kg/U15 und Johann Voigt -66 kg/U18 wurden Turniersieger.

Gemeinsames Training der Ü30 Frauen + Männer voller Erfolg ! Die Trainingsgruppen vom JSV Bernau und Eberswalde trafen sich zum gemeinsamen Training in Prenzlau und hatten viel Spasssss !!!!

Johann Voigt erkämpft den 3. Platz bei den NODM in Frankfurt/O und qualifiziert sich für die DM in Herne. Jannek Hennig nach großem Kampf leider "nur" 5., Dokka Magomedov wird 9. und Amber Hennig konnte sich leider nicht platzieren.  weiterlesen

Florian Brandt nach längerer Krankheit wieder auf der Tatami !
Beim Faschingsturnier in Auma konnte Florian in der AK U35 bis 90 kg den 2. Platz und in der Altersklasse Ü35 bis 90 kg den 1. Platz erkämpfen !!

Johan Voigt wird Vizelandesmeister 2017 in der AK U18 bis 66 kg, Amber Hennig und Dokka Magomedov belegten den 3. Platz in der AK U15 und Janek Hennig den 5. Platz, der zur Teilnahme an den NODM berechtigt !  weiterlesen

Juliane Gleboczyk wird Sportlerin der Uckermark 2016
Enrico Hiller belegt einen 3. Platz in der Umfrage und Amber Hennig wird Nachwuchssportlerin ! Herzlichen Glückwunsch !!!!!  weiterlesen

Internationale Luftfahrt Masters Berlin am 26.11.2016 für Männer und Frauern mit Judoka aus 12 Ländern und 6 Judoka aus der Uckermark !
2 x Gold, 3 x Silber 1 x Bronze, 2 x 5. Platz
weiterlesen                                             Bilder

Beim 21.Judopokalturnier der Satdt Falkensee kämpften am 19/20.11.2016 über 430 Judoka aus 42 Vereinen um Medaillen. Luis Grapentin AK U9, Dokka Magomedov AK 13 erkämpten Gold, Amber Hennig AK 13 Silber und Johann Voigt U18 Bronze !     weiterlesen

Prenzlauer Judoka in allen Altersklassen erfolgreich !
3 x Gold beim Spreewaldpokal der Frauen und Männer in Cottbus !!
2 x Gold, 1 x Silber, 3 x Bronze und ein 5. Platz beim Skodacup in Bernau !!      weiterlesen                          Bilder

Gemeinsames Trainingslager in Zinnowitz 2016
Viel Spass, Fun und natürlich Training, Training und nochmals......
                weiterlesen      Bilder hier

Juliane Gleboczyk gewinnt das kleine Finale gegen die Schwedin R. Tell bei der Europameisterschaft in Porec 2016 !! Herzlichen Glückwunsch zur Bronzemedaille !!!

Erfolgreiche Judoka bei den Landesjugendspielen 2016 der U13 und U15 in Brandenburg mit 3 x Gold, 1x Silber, 2 x Bronze und zwei 5. Plätze ! Gold an Janek und Amber Hennig, Silber an Armin Bensing, Bronze an Dokka Magomadov, 5. Plätze an Jannes Witt und Pascal Dobrowsky.

6 x Gold, 2 x Silber und 2 x Bronze beim Pokal der Optik 2016 in Rathenow weiterlesen

Beim 21. Internationalen Tuzla-Cup in Berlin, der erwartungsgemäß stark besetzt war, konnten die  gestarteten Prenzlauer Judoka Janek Hennig AK 15 bis 37 kg und Johann Voigt AK 18 bis 60 kg sich eindrucksvoll in Szene setzen und um die Medaillen mitkämpfen. Johann gewann das kleine Finale und damit als Jahrgangsjüngster die Bronzemedaille gewinnen. Für Janek ebenfalls Jahrgangsjüngster reichte es noch nicht ganz für eine Medaille.

Zahlreiche Medaillen beim 6. Schüler Masters in Otrand und dem Pokalturnier "Magdeburger Reiter" am 21. und 22.05.2016 weiterlesen

Medaillen bei den Deutschen Meisterschaften der Männer und Frauen Ü30 am 16.04.2016 in Berlin denkbar knapp verpasst, aber super gekämpft ! weiterlesen

Zahlreiche Medaillen in Greifswald und Bad Belzig
Die Judoka Amber Hennig, Janek Hennig, Magomed Gashluev, Dokka Magomadov, Pascal Dobrowsky, Johann Voigt und Jessi Woitas konnten mit starken Lesitungen Medaillen erkämpfen. weiterlesen

Bei den 13. offenen sächsischen Landesmeisterschaften der Senioren Ü30 mit über 100 Teilnehmern aus 9 Ländern u.a. Russland, Österreich, Slowakei, Finnland sowie aus 11 Bundesländern konnten die Prenzlauer Judoka Juliane Gleboczyk die Goldmedaille und Andreas Gutzmann und Enrico Hiller jeweils eine Bronzemedaille erkämpfen. weiterlesen

Erfolge bei den LEM und der NODM der AK U18/21 ! Jessie Woitas wurde Vize NODM, Johann Voigt und Kilian Ratzke wurde 5. bei den LEM !!   weiterlesen

Bei der Sportlerumfrage 2015 für die Uckermark belegten unsere Starter vordere Platzierungen. Johann Voigt wurde Zweiter und Dr. Christine Kühn kam auf Platz 4. weiterlesen

Tolle Projektwoche im Hochzillertal ! Schüler der Max-Lindow-Schule und Judoka des Prenzlauer Judosportvereins haben gemeinsam im Hochzillertal eine erlebnisreiche Skiwoche mit viel Spass und ohne Verletzungen verbracht ! Bilder hier