Suchen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

NewsSeiten

Beim traditionellen Pokalturnier in Bad Belzig konnten sich die Prenzlauer Judoka hervorragend in Szene setzen und mit Jessi Woitas bei den Frauen U21, -70 die Turniersiegerin stellen. Jessi Woitas gewann alle fünf Kämpfe vorzeitig mit Ippon (voller Punkt). Auch Pascal Dobrowsky U15, -66 kg kämpfte sich mit 3 Siegen souverän ins Finale und wurde erst hier von L. Schreiber aus Oranienburg gestoppt, damit 2. Platz. Ebenfalls ins Finale konnte sich Amber Hennig U15, -36 kg vorkämpfen und verlor dort knapp gegen P. Hegel aus Halle, damit Silber. Weitere Bronzemedaillen erkämpften Janek Hennig U15, 34 kg und Johann Voigt U18, 60 kg.

Auch beim 14. Hanse-Cup in Greifswald mit Judoka aus  Schweden, Dänemark und Polen waren die Prenzlauer Starter äußerst erfolgreich und konnten eine Goldmedaille durch Amber Hennig U15, -33 kg erkämpfen, die diesmal das Finale gegen die Schwedin A. Bara gewinnen konnte.

Weitere Medaillen erkämpften sich Janek Hennig und Pascal Dobrowsky (jeweils Silber) sowie Magomed Gashluev U10, -32 kg und Dokka Magomadov U12, -32 kg (jeweils Bronze). Alle Judoka zeigten dabei starke Leistungen, wobei Dokka Magomadov mit vier gewonnen Kämpfen bei einer Niederlage eine besonders starke Leistung vom Vereinsvorsitzenden J. Brämer bescheinigt wurde.